Мне почему-то подумалось, что критика похожа вот на что... ;)
Хмурым осенним вечером Мухха, кутаясь в шарф, изучала под лупой чей-то отпечаток строки. Докуривая метафору, к ней подошла Ришка, вгляделась в отпечаток и с выражением произнесла: - Что об этом думаешь, коллега? - Что, что... - хрипло пробурчала Мухха. - я думаю, всё началось отсюда. да. определённо. - Всё-таки отсюда, - обречённо вздохнула Рии. - Всё на это указывает... Немного неровный ритм, образы слегка размыты (пришлось рентгеном просвечивать), рифму мы ещё поищем... а вот здесь строфа вообще сломана анжамбеманом. - Прямо-таки анжамбеманом? - восхитилась Ришка. - Да-да... но всё-таки - что имел в виду автор? - Все улики указывают на то, что в данный момент автор чувствовал грусть. Отсюда следуют следующие эпитеты в стихотворении: ... - Но как же логика? грусть грустью, а почему у него трава синяя, а небо фиолетовое?
*тут незаметно подкралась Ло в бархатных перчатках* - Кукусики, малята, - пропел её тягучий голос, - вам никто не говорил, что стихи - это больше из области подсознательного? и важно безоценочное суждение? потому что главное соль и суть, а не то, в каком супе эта соль плавает?
гыгык..я вот только чта как раз картинку сюрную пыталась из подсознательного в сознание привести..не поверите малята..запуталась акканчательно ибо слов для перевода пока не нахожу ...такча пока в процессе всё..скальпель систер..а шов можно не косметический..шрамы грят украшают не только мужчин.. диаложек однако в анатомичке вполне живой..пирожками тут угощают иль как?..
Хмурым осенним вечером Мухха, кутаясь в шарф, изучала под лупой чей-то отпечаток строки. Докуривая метафору, к ней подошла Ришка, вгляделась в отпечаток и с вырадением произнесла: - Что об этом думаешь, коллега? - Что, что... - хрипло пробурчала Мухха. - я думаю, всё началось отсюда. да. определённо.
а чо я ничо..глодаю рыбку под пивасик починяю примусы никого не трогаю..чукча ни паэт ни разу-чукча ай..вазовский заснеженных пустынь....попьёт молочка с утреца оленихиного..и ну шаманииить ну шамааанить..нда..грибочки под снегом што нада..вставляют..градус критичности понижен..да..чо вижу то и пою..я картинки Мухич не критикую..я их рассматриваю..мне не оч интересно из чего же из чего же из чего же..сделаны эти ..-мне интереснее сама картинка в целом.